Новости Калуги

В Калуге таксист избил двух женщин?

11 февраля 2020 в 14:27
В Калуге таксист избил двух женщин?
В социальных сетях калужанин Шамиль рассказал историю о том, как водитель такси избил его жену и маму:

 Жена заплатила ему сразу же. А когда приехали к дому, она сделала замечание, что требование дополнительной платы его не красят как мужчину и человека в целом. Таксист оскорбился и сказал: «В таком случае мы с вами ещё покатаемся!» Заблокировал двери и стал их увозить, требуя дополнительный «штраф» - 1000 рублей. Иначе их не выпустит. Мама сидела спереди, разблокировала дверь и, открыв её, стала требовать остановиться. Таксист, на ходу выталкивая мою маму из машины, вытащил у неё из кармана телефон. Она, падая, ударилась головой об асфальт и потеряла сознание. Жена от страха и ужаса начала кричать и требовать остановиться... Водитель остановился, вытащил жену из машины, стал избивать и требовать 1000 рублей. Иначе он не отдаст ребёнка, который на момент избиения находился в машине.


По его словам на помощь женщинам пришли прохожие:

 - Он испугался и сбежал, оставив машину. Моя мама - инвалид второй группы сейчас госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, у жены отбиты рёбра!



В пресс-службе УМВД по Калужской области журналистам "Калужского перекрестка" сообщили, что в полицию из травмпункта поступила информация о том, что за помощью обратилась молодая женщина, которую, с её слов, избил таксист. Также в полицию обратился с медицинским заключением таксист. По его словам, его избили две женщины и мужчина.

В настоящее время проводится полицейская проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Прочтений: 5692
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Виталий Куницын

Сказки какие-то. Чего ему боятся? Не далёкие люди на скорости двери открывают. Или пьяные..



Новости страны