Жители калужской деревни раскурочили "кладбище домашних животных" из-за оскорбления чувств верующих

15 марта 2020 в 06:26
Жители калужской деревни раскурочили "кладбище домашних животных" из-за оскорбления чувств верующих
Жители калужской деревни снесли «кладбище домашних животных» из-за оскорбления чувств верующих

Как рассказал изданию «Подъём» Александр Б., живущий в СНТ на окраине Калуги, прошлой осенью он вместе с сыном захоронил за жилым сектором птицу, которая лежала у их дома.

«Ребенок очень любит животных и птиц и попросил «с почестями» похоронить, ничего страшного мы в этом не увидели. Потом после Нового года какой-то кот поймал горностая и принес к крыльцу. Ну, мы и решили рядом с птицей его закопать, сделали красивое надгробие, handmade. Дети потом туда ходили, следили, чтобы никто не сломал».

Позже, по словам собеседника «Подъёма», в деревенский чат стали писать соседи и возмущаться, что животным ставят кресты и надгробия.

«Я был очень удивлен тем, что кого-то это может возмущать, посоветовал обратиться в местную психбольницу. Но через пару дней кто-то пошел и забрал то, что мы с сыном сделали. Ребенок очень расстроился. Никого не возмущает плохое состояние дорог или раскиданный мусор. Но вот кресты на «могилах» животных — это, по мнению жителей, возмутительно».Жители калужской деревни раскурочили "кладбище домашних животных" из-за оскорбления чувств верующих Жители калужской деревни раскурочили "кладбище домашних животных" из-за оскорбления чувств верующих Жители калужской деревни раскурочили "кладбище домашних животных" из-за оскорбления чувств верующих
Прочтений: 2333
Поделиться новостью