Новости Калуги

Главврач областной больницы в Анненках может лишиться должности за отпуск в Таиланде

23 марта 2020 в 10:36
Фото: Orthomoda.ru
Главврач областной больницы в Анненках может лишиться должности за отпуск в Таиланде
Главный врач областной клинической больницы Владимир Кондюков может лишиться должности из-за отпуска в Таиланде, к который медик отправился туда в разгар пандемии коронавируса.

На сегодняшнем заседании правительства Владислав Шапша, выслушав доклад о ситуации с профилактикой коронавируса на территории Калужской области, поинтересовался, все ли руководители калужских больниц на месте.

"Главные помощники решения вопросов - это главные врачи больниц, они все на рабочих местах находятся?" – цитирует МК в Калуге вопрос главы региона к представителя регионального минздрава.

Выяснилось, что главный врач областной клинической больницы в Анненках уехал в отпуск в Таиланд и теперь по возвращению ему будет необходино надлежит пройти 2-недельный карантин.

 Стоит разобраться, кто давал разрешение на выезд, если такое решение было. В текущей ситуации значит, слишком большую ответственность мы возложили на этого человека, надо подобрать работу, которая предусматривает меньший уровень ответственности. Ни в коем случае эту ситуацию без кадровых решении не надо оставлять.



Ранее Шапша распорядился запретить всем госслужащим командировки и отпуска за рубеж. Такие же рекомендации даны всем жителям региона.
Прочтений: 9936
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Ольга Иванова-Павлова

Молодцы такие, запретили выезд и насрать, что путёвки куплены и их теперь хрен сдашь и денег не вернешь.закрывайте полностью на карантин страну, запрещайте выезд категорически, перемещение междугородами.. Тогда и требуйте.. Люди на отпуск в нашей стране годами копят..



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу