Новости Калуги

Калужанам старше 65 лет запретили выходить на улицу

27 марта 2020 в 09:19
Калужанам старше 65 лет запретили выходить на улицу
ВРИО губернатора Калужской области Владислав Шапша подписал постановление Правительства Калужской области, согласно которому с сегодняшнего дня и далее до особого распоряжения гражданам, достигшим возраста 65 лет и старше, а также гражданам, имеющим соответствующие заболевания, необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Самоизолироваться необходимо по месту проживания либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах.

Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работников здравоохранения.

За указанными гражданами в период самоизоляции должно быть сохранено место работы (должность).

Также Шапша поручил министерству труда и социальной защиты и министерству образования и науки области наладить работу добровольческих (волонтерских) организаций по предоставлению помощи указанным гражданам. Нуждающиеся в помощи могут оставить заявку по номеру телефону 8 (800) 200-34-11.Калужанам старше 65 лет запретили выходить на улицуКалужанам старше 65 лет запретили выходить на улицуКалужанам старше 65 лет запретили выходить на улицу
Прочтений: 5873
По материалам сайта: Tg: Владислав Шапша
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны