В Калуге появились стены памяти пропавших детей

26 мая 2020 в 18:33
Фото: Фото поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"
В Калуге появились стены памяти пропавших детей
На стенах размещены ориентировки, которые расклеивают при поиске пропавших детей.

В Калуге памятные стены открыли на городском рынке, на центральном вокзале и на улице Плеханова. Также стену памяти открыли на проспекте Маркса в Обнинске.

Волонтеры из поисково-спасательного отряда сообщили, что за 9,5 лет отряд «Лиза Алерт» получил более 17 000 заявок на поиск детей. Проблема исчезновения детей реальна. Дети пропадают абсолютно каждый день и по всей стране. Принято думать, что это случается где-то в неблагополучных семьях, но, к сожалению, это не так.

 "За каждой историей поиска – судьба отдельной семьи, судьба маленького ребёнка, которого мы, взрослые, должны защищать. За каждой ориентировкой — колоссальный труд десятков, а то и сотен человек, их слезы радости или горечи, их надежды, счастливые возгласы или крики отчаяния. И совершенно неважно, что никто из них не знал этих детей до заявки. Для добровольцев отряда ЛизаАлерт чужих детей не бывает!"

В Калуге появились стены памяти пропавших детейВ Калуге появились стены памяти пропавших детейВ Калуге появились стены памяти пропавших детей

Прочтений: 1124
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны