"Обдолбанный" наркоман порезал двух пенсионеров, торговавших на рынке

8 июля 2020 в 11:55
"Обдолбанный" наркоман порезал двух пенсионеров, торговавших на рынке
В Кременках проводится расследование по факту нападения на пенсионеров на рынке. Об этом сообщает Следственный комитет. 6 июля 25-летний житель города Кременки на территории рынка в Кременках без видимой причины напал на двух продавцов торговых палаток - 71-летнюю женщину и 61-летнего мужчину и нанес им неоднократные удары ножом по телу.

После нападения пенсионеры были доставлены в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Однако спасти мужчину не удалось, от полученных ранений от скончался.

Нападавший вероятнее всего находился в состоянии наркотического опьянения. Вечером того же дня в подъезде одного из домов в Кременках обнаружено его тело. При нем обнаружены и изъяты различные вещи, в том числе пакет с порошкообразным веществом и шприц с иголкой.

Расследование уголовного дела проводится следственной группой и участием криминалистов. В настоящее время допрашиваются свидетели, проводятся химическая, генетическая, судебно-медицинская и другие экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Прочтений: 6039
По материалам сайта: СКР
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны