15 июля купальный сезон в Калуге не начнется

15 июля 2020 в 08:26
Фото: www.youtube.com/watch?v=Q5upY_BLW8E
15 июля купальный сезон в Калуге не начнется
Официальное открытие купального сезона, который калужане неофициально давно открыли, переносится с 15 июля на неопределенный срок.

«У нас есть специальный документ, который предоставлен Роспотребнадзором, где говорится, что купаться на территории муниципального образования сейчас запрещено», — сказала 14 июля на планерке в городской управе заведующая отделом по организации защиты населения Городской Управы Наталия Егорова

И дело не только в том, что Калужская область еще не перешла к третьему этапу снятия ограничений. Ни в Яченском водохранилище, ни в Андреевском карьере, ни в пруду у деревни Лаврово-Песочня, ни в водоеме у деревни Рождествено вода сейчас не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам.

О том, когда Калуга сможет начать купальный сезон, на планерке заговорили после того, как градоначальника Дмитрия Денисова в социальных сетях попросили оборудовать пляж на Оке.

 «Естественно, есть определенная ностальгия. Но здесь очень важно понимать, что место приобретает определенный статус при достижении определенных условий, включая, в том числе, санэпидблагополучие. Если появится бесплатный обустроенный общественный пляж на Оке, это значит, что мы создали условия, чтобы люди полезли в воду. Поэтому здесь очень взвешенно надо принимать решения»



Тем не менее, градоначальник дал поручение своему заместителю, начальнику управления городского хозяйства Александру Шпиренко, проработать возможность создания зоны отдыха у воды и на Оке.

Прочтений: 1192
По материалам сайта: http://kaluga24.tv/15-iyulya-kupalnyj-sezon-v-kaluge-ne-n...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
koralo
  • koralo
  • 20 июля 2020 в 23:13

Даже и не спешу на местные пляжи. Зачем? Мне и дома хорошо сидится. Работа, обучение, расслабон, банька и так по кругу меня вполне устраивает. Вот дождусь своего мастурбатора и вообще жизнь в сказку превратится. Всегда хотел попробовать, что же это такое - резиновые куклы/мастурбаторы, но никогда не было повода для покупки. А тут изоляция, 24/7 дома, идеальные условия для нового опыта. Как раз нашел секс шоп, где доставку анонимную делают, а это важно, а то камингаут пока не планировал :D Когда дойдет, опробую и отпишусь тут, вдруг кому будет интересно хах.

Новости страны