В Калуге полиция задержала двух пассажиров автобуса без масок

23 октября 2020 в 17:26
Начальник управления административно-технического контроля Калужской области Станислав ОРЕХОВ опубликовал видео задержания нарушителей масочного режима.



 Закон суров, но это закон!
Сотрудники управления административно-технического контроля Калужской области проводят профилактические мероприятия по соблюдению установленных в регионе правил, напоминают калужанам основные требования и рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Совместно с сотрудниками ГИБДД в Калуге прошёл очередной рейд по соблюдению установленных правил и требований в общественном транспорте и легковом такси.

К сожалению, были выявлены грубые нарушения «масочного» режима. При проверке автобуса, следовавшим по рейсу Козельск - Москва, было выявлено грубое нарушение. Семейная пара, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехала в автобусе без средств индивидуальной защиты органов дыхания. На замечания сотрудников ГИБДД и управления АТК реагировали грубо, поэтому пришлось дополнительно вызвать наряд патрульно-постовой службы. Нарушителей ждет строгое наказание за несоблюдение «масочного» режима в общественном транспорте по статье 20.6.1 КоАП РФ, а также за неповиновение сотрудникам полиции возможное лишение свободы на 15 суток.

Напомним, ношение масок обязательно в местах общего пользования, в помещениях, в общественном транспорте и на остановках. На улице достаточно соблюдать социальную дистанцию. Будьте ответственны и берегите своё здоровье!


Прочтений: 1723
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны