Дмитрий Денисов официально стал Головой Калуги

6 ноября 2020 в 11:21
Фото: Дмитрий Денисов
Дмитрий Денисов официально стал Головой Калуги
Сегодня, 6 ноября, депутаты городской думы Калуги утвердили на должность городского головы Калуги Дмитрия Денисова. В голосовании приняли участие 28 депутатов. За Дмитрий Денисова отдали голоса 25 парламентариев, три бюллетени признаны недействительными.

Ранее конкурсная комиссия отдала предпочтение Денисову. Поддержал Дмитрия Александровича и губернатор Калужской области Владислав Шапша, присутствовавший на заседании гордумы.

На должность претендовали всего два человека: Денисов и ветеринар из Мосальска Алексей Баталов.

Напомним, Дмитрий Денисов временно исполнял обязанности городского головы Калуги с декабря 2019 года после отставки Дмитрия Разумовского.

Сам Дмитрий Денисов принимал участие в голосовании в режиме онлайн, т.к. в данный момент находится на больничном.

 Я уже достаточное количество лет работаю в городе. И сейчас Калуга динамично развивается, хотя и предстоит сейчас много сделать, чтобы жизнь была комфортной. Для этого есть хороший инструмент — национальные проекты, которые затрагивают все сферы нашей жизни. И целью работы своей команды на ближайшие 5 лет ставлю активное участие в региональных и федеральных проектах, чтобы каждый калужанин почувствовал улучшение жизни на себе. Постараюсь не только словом, но и делом доказать свой профессионализм.



Сегодня также стало известно, что у Дмитрия Денисова подтвержден коронавирус. Об этом он сам сообщил журналистам. По его словам, чувствует он себя хорошо.

С Дмитрием Денисовым будет подписан контракт на срок полномочий городской думы — до 2025 года.

Прочтений: 1410
По материалам сайта: https://nikatv.ru/news/obshestvo/dmitriy-denisov-izbran-n...
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны