Коронавирус может внести изменения в новогоднюю программу Калуги

10 ноября 2020 в 22:11
Коронавирус может внести изменения в новогоднюю программу Калуги
В Калуге в случае ухудшения эпидситуации с коронавирусом программа новогодних гуляний может претерпеть изменения. Напомним, в этом году город получил право носить звание "Новогодней столицы России".

"Ситуация взята на контроль. Программа праздничных мероприятий будет меняться в зависимости от эпидобстановки", - сообщил "МК в Калуге", имеющий отношение к празднованиям источник.

Уличные гулянья еще могут остаться в программе, скорее всего под вопросом будут стоять мероприятия в помещениях.

Буквально сегодня заявлено, что в Москве из-за коронавируса отменят новогодние гулянья. В столице не будет ни фестивалей, ни ярмарок, ни рождественских базаров. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об ужесточении действующих в городе ограничений на период как минимум до середины января. Причина – в пандемии. В ближайшие недели городские власти ждут ухудшения ситуации с коронавирусом. К таким решениям могут прийти и другие регионы.

Калуга в текущем году стала Новогодней столицей России. В настоящее время город ведет активную подготовку к этому значимому событию. Всероссийский проект запущен с целью развития индустрии отдыха и развлечений. Организатором проекта выступает Минкульт РФ. Праздничные мероприятия в Калуге запланированы с 12 декабря по 9 января.
Прочтений: 6177
Поделиться новостью