Подрядчика обяжут отмыть закрашенное граффити под мостом в Калуге

27 ноября 2020 в 18:48
Подрядчика обяжут отмыть закрашенное граффити под мостом в Калуге
Сегодня, 27 ноября, состоялась встреча руководства «Управления автомобильной дороги Москва-Бобруйск» с райтером Deonis Thekko по поводу стрит-арт-скандал: в Калуге под мостом через Оку закрасили все столбы, на которых месяц назад в рамках всероссийского фестиваля «Мост» появилась композиция «Лава-ламповый курорт», мгновенно полюбившаяся калужанам и гостям города.

На встрече обсуждались вопросы возможности взаимовыгодного сотрудничества на перспективу, пока без конкретики. Диалог проходил в позитивном ключе.

"На самом деле мы и раньше искали контакты для взаимодействия, но получилось это только сейчас. Нас заверили, что закрашенные работы будут отмыты силами подрядчика, который их и замазал, но мы не будем радоваться раньше времени, как учат многие жизненные примеры. Дождёмся завершения процедуры и тогда будем праздновать маленькую победу над серостью. К тому же многовероятно, что рисунки после этой истории будут нуждаться в реставрации, а раньше нового сезона возможности ее осуществить не будет", - рассказал об итогах встречи Deonis Thekko на своей странице в Instagram.Подрядчика обяжут отмыть закрашенное граффити под мостом в Калуге

Прочтений: 6363
По материалам сайта: https://www.instagram.com/p/CIGKkJ1HwOc/
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны