Калужанка зарезала любовника на глазах у четырехлетней дочери

1 декабря 2020 в 12:11
Калужанка зарезала любовника на глазах у четырехлетней дочери
Калужский суд вынес приговор 45-летней женщине, которую признали виновной в убийстве своего сожителя.

14 декабря 2019 года женщина вместе со своим сожителем и 4-летней дочкой в торговом центре закупили детских вещей и подарков к Новому году, а также две бутылки водки. Дома за столом пара поругалась, и осужденная нанесла мужчине смертельное ножевое ранение. Тело сожителя женщина выволокла в подъезд, где оно и было обнаружено.

В стиральной машине следователи нашли одежду женщины с пятнами крови. Все ножи, в отличие от другой посуды в доме, были тщательно вымыты.

Для установления всех обстоятельств совершенного преступления были допрошены свидетели, в том числе маленькая дочь пары, ставшая единственным свидетелем убийства.

Калужанка по приговору суда проведет 11 лет в колонии общего режима. Несколько лет назад женщина уже была осуждена за причинение легкого вреда здоровью своему сожителю, которому она также нанесла ножевое ранение. После эта же фигурантка попалась на мошенничестве при оформлении сертификата на материнский капитал.

Четырехлетнюю девочку поместили в социальное учреждение, а затем над ней оформили опеку родственники ее отца. После вступления приговора в законную силу будет рассмотрен вопрос о лишении матери родительских прав.
Прочтений: 7997
По материалам сайта: СУ СК России по Калужской области
Поделиться новостью