Житель Обнинска в квартире выращивал коноплю на гидропонике

15 января 2021 в 09:28
Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Житель Обнинска в квартире выращивал  коноплю на гидропонике
По версии полицейских, житель Обнинска приобретал через Интернет семена растения, удобрения, предметы освещения и вентиляции с целью дальнейшего культивирования конопли в домашних условиях.

Правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое средство «марихуана» массой 0,2 г и части наркосодержащего растения конопля массой 137,5 г.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

На период следствия в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.Житель Обнинска в квартире выращивал  коноплю на гидропоникеЖитель Обнинска в квартире выращивал  коноплю на гидропонике
Прочтений: 3764
По материалам сайта: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Поделиться новостью