26-летнего парня убили и подожгли

12 марта 2021 в 13:51
Фото: СКР
26-летнего парня убили и подожгли
Обгоревшее тело мужчины было обнаружено при тушении пожара 11 марта в квартире одной из пятиэтажек города Боровска. По факту случившегося следователи начали проверки. После обнаружения на теле погибшего телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, в СК возбудили уголовное дело об убийстве.

Сегодня в пресс-службе ведомства сообщили о задержании подозреваемого в его совершении. Им оказался 23-летний житель Ульяновской области. На допросе подозреваемый дал подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления. По данным следствия, он приехал в Калужскую область на заработки, где познакомился с 26-летним жителем Боровского района. В ночь на 11 марта между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему колото-резаного ранение и подверг избиению. Затем для инсценировки своего убийства злоумышленник переодел убитого в свою одежду, поджог тело и квартиру.

Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Прочтений: 8738
Поделиться новостью