Дочь пострадавшей женщины в ДТП с известным видеоблогером "Большегруз40рус" просит помощи!

27 апреля 2021 в 21:52
эксклюзивно
Дочь пострадавшей женщины в ДТП с известным видеоблогером "Большегруз40рус" просит помощи!
Напомним, 22 апреля в районе деревни Колюпаново автомобиль "Ауди Q7" врезался во впереди идущий автомобиль "Хендай Крета". В ДТП пострадали два человека: 55-летняя женщина, водитель "Хендая", и 29-летний автор ютуб-канала "Большегруз 40rus" Анатолий Кречетов, который находился в Ауди. На следующий день видеоблогер сообщил своим подписчикам, что за рулём автомобиля находился не он, а 14-летний подросток.

Сегодня в своём инстаграме дочь пострадавшей женщины просит создать этой истории общественный резонанс. По её мнению, Калуга должна знать всю правду об этой жуткой аварии с участием ребёнка за рулём машины известного блогера:

 Машина известного блогера, за рулём которого был 14-ти летний подросток чуть не унесла жизнь моей мамы!
Все обсуждали страшную аварию на садовом, с участием популярного «пранкера», но я не думала, что следующая история настигнет нашу семью.⠀
В четверг 22 апреля, раздался звонок от мамы. Только голос был мужской и совсем не знакомый: «Ваша мама попала в дтп, машина в хлам, мама в реанимации, приезжайте».
Страшное дтп разделила жизнь нашей семьи на до и после.
Я не помню, как ехала на место происшествия но я знала одно, что она не может быть виноватой. Это самый осторожный водитель, которого я встречала в жизни.

Так и произошло. Приехав на место, я увидела страшную картину, толпы людей, ужас в глазах отца, а от машины остался жёванный металл. Мама двигалась по правой полосе, без перестроений, со скоростью примерно 90км/час. В неё врезался Ауди Q7 на скорости не менее 150км/час - на прямой дороге, просто догнав ее. Вы можете себе представить всю абсурдность ситуации? Она влетела в фонарный столб и вылетела с дороги. Полный бак бензина вытек из машины, оторвавшийся электрический провод со столба лежал в сантиметре от лужи бензина. Мама осталась жива каким-то чудом. У машины нет даже крыши, смято все, кроме ее места. В машину реанимации меня не пустили, маму я так больше и не увидела. Когда мне сказали, что к маме нельзя, я повернулась к рядом стоящим парням и спросила: «Кто это сделал?»

Мне указали на толпу лиц кавказской национальности, которые что-то бурно обсуждали. Я просто влетела в эту компанию, в центр их круга, и увидела перед собой человека, который был громче всех. Я подошла к нему с вопросом: «Был ли он за рулём?» и почувствовала дикий запах перегара. Это и был тот самый блоггер с ютуба Толян, «Большегруз40рус», у него порядка 738 тыс. подписчиков, он топит за правосудие на дорогах, вот только его машина устроила дтп, о котором теперь говорит весь город. Машина, которая чуть не унесла жизнь моей мамы принадлежала ему. Он с ухмылкой отнекивался и указал на человека стоящего за моей спиной со словами - «Это был он».

Виноват Толик, блоггер, который топит ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ДОРОГЕ, что допустил за руль ребёнка (в каком бы человек не был состоянии, он должен отвечать за свои поступки, алкоголь силком в него никто не вливал, в машину силком его никто не сажал, Толик сам в неё сел, оставив машину без присмотра, он отдыхал и кайфовал, ему было все равно), виноват мальчик, у которого отключились мозги и он решил стать стритрейсером, поиграться с жизнями других людей, мальчика не удалось прикрыть, и он испортил одним поступком свою жизнь и жизнь своих родителей.

Вся эта компания - в одной лодке. Сейчас они будут пытаться максимально замять и смягчить себе жизнь. Толик уверяет что мальчик сознался, вот только в участок никто не приехал. Протокол по прежнему пустой. Они творят полный произвол. ВСЕ ОНИ ВИНОВНЫ.

Мама не доехала до дома два километра. У нашего цветочка рассечение всей головы, перелом ключицы, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Мама перенесла операцию на голову. Маму побрили налысо. Ее ждёт вторая операция на ключицу. Впереди у мамы тяжелая и долгая реабилитация, она лежит сутками с мыслью, за что ей всё это. Почему она должна страдать в этой истории. Эти люди сломали наши жизни. Они должны ответить за свои поступки. Об их трусости и бесчеловечности должны знать все. Они пытались СОВМЕСТНО избежать наказания прямо на месте происшествия. Наш маленький цветочек должен жить и знать, что они ответят по заслугам.

Это удалось доказать на словах, но с трудом. Сначала полицейские не хотели меня слушать, ведь им надо было записать в протокол хоть кого-то, ведь то подставное лицо открыто созналось. Ведь так проще. Позже он отказался от показаний, толи совесть замучила, толи денег мало предложили. В протокол внесли информацию: «Водитель скрылся с места происшествия». От этого нам с отцом стало ещё хуже.

Рой мужчин кавказской национальности кружил вокруг места дтп, они делали важный вид, разговаривая с кем то по телефону, ходили вокруг полицейских, а меня окутал дикий ужас беззакония и я поняла, что это дело может замяться. Толик (блоггер) утверждает, что спал ВСЮ дорогу, что уснул в СВОЕЙ машине со вставленными ключами, что не видел кто сел за руль, кто его вёз а также ОН НЕ ВИДЕЛ КАК РЕБЁНОК ВЫЛЕЗ ИЗ МАШИНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ВРЕЗАЛАСЬ. Передо мной, спустя пол часа после аварии стоял выпивший человек, но не пьяный в хлам. Именно в эту сказку Толика должны поверить все калужане. А ещё Толик не может предоставить видеорегистратор. Почему то у популярного блогера который борется за справедливость на дороге его нет. Куда же он делся? А ещё люди видели, как по машине кто то лазил. Видеорегистратор они спрятали, ВСЕ ОТПЕЧАТКИ с руля с стёрты!!! Если он думает, что люди идиоты, то хочу его расстроить. У него откуда то появились свидетели, которые видели ребенка за рулём его машины, но показаний почему-то дать они не могут. Толик мне писал ВКонтакте, скидывал скрины сообщений подставных свидетелей с информацией, он пытался сначала подставить невиновного человека, а теперь пытается найти подставных свидетелей, а ещё он пытался извиниться, вот только все его извинения были такого формата: «Извините, но виноват не я, а он».
В этом страшном ДТП виноваты оба, а ещё все они виноваты в том, что пытались обвинить другого человека.

Я поворачиваюсь и вижу картину: сгорбившийся мужчина в толстовке с карманами в руках, слушал старого мужчину, который крепко держал его за руку и шептал что-то на ухо. Я в мгновение поняла, что тут происходит. Они привезли подставное лицо.
Я подбежала к этому парню и мой голос уже перешёл на крик: «Ты действительно хочешь взять вину на себя? Ты знаешь, что тебе будет за дачу ложных показаний? Подними глаза и посмотри на меня, это ты чуть не убил мою маму?» А он так и не поднял глаза. Он тихо говорил, что да, это он.

А знаете что мне ответил блоггер? - «НАУЧИ ВОДИТЬ СВОЮ МАТЬ И ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ». И ухмыльнулся. Тогда вопрос: Как же он мог видеть, как вела машину моя мама, если он везде утверждает, что был в бессознательном состоянии ввиду алкогольного опьянения?

Ему было плевать на неё. Ему было плевать на этот аленький цветочек, лежащий в машине скорой помощи, эта маленькая, хрупкая женщина, которая любит весь этот мир и покоряет всех, кто ее знает своей искренностью и добротой.

Услышав это, мне показалось, что я больше за себя не отвечала. С каким же трудом мне удалось взять себя в руки я не знаю, но я вылетела из этой компании адских людей и двинулась в сторону машины. Меня догнал сотрудник МЧС и посадил в свою машину. Ребята показали мне фотографию, снятую до приезда полиции: примерно спустя 20 минут после аварии. Они видели на месте происшествия молодого парня, после чего его увезла женщина. Мы сразу всё поняли, за рулём был он.

Это оказался 14-ти летний подросток, мать была неподалеку. Она прилетала за своим сыном, сначала спрятала его в своей машине, до приезда полиции, затем вовсе увезла его в надежде, что удастся скрыть деяние своего ребенка. Компания гуляла на свадьбе, им было весело. Блогер Толик был в усмерть пьян и допустил за руль этого парнишку, который не справившись с управлением мощной машины протаранил ЕДИНСТВЕННЫЙ автомобиль мой мамы на трассе, это как влететь в стог сена в поле.







Что осталось от автомобиля:

Прочтений: 17606
Поделиться новостью