Снежная свалка в Пучково превратилась в горы мусора

23 мая 2021 в 23:45
эксклюзивно
Фото: Городская управа Калуги
Снежная свалка в Пучково превратилась в горы мусора
Вблизи деревни Пучково, где зимой был организован полигон для приемки снега, после таяния снега местные жители обнаружили горы бытового мусора - мебель и бытовые отходы, не подлежащие для дальнейшего использования.

- Вывозились Замаскированные Снегом машины с грунтом! Надзорные органы это все принимали! На сегодняшний день это выглядит вот так: снег растаял,горы земли с мусором раскинулись в радиусе 1 км! Убирать никто не спешит! Хотелось бы обратиться к городскому главе : можно благоустраивать тысячи скверов и набережных, но при этом собственноручно сбрасывать мусор у себя под носом, - написали обеспокоенные жители Пучково в закрытой группе Калуга Инцидент.



В городской управе Калуги заявление о том, что вместе со снегом городские коммунальные службы вывозили на свалку мусор, опровергли:

- Стихийная свалка была образована из-за складирования мусора проезжающими людьми. 18 мая мусор был убран, вывоз песка запланирован в конце июня, - ответили чиновники на претензии под постом обеспокоенных местных жителей.


Прочтений: 2148
Поделиться новостью