Певица MASHU выпустила дебютный альбом «Просто приснилась»

7 июня 2021 в 20:08
Певица MASHU выпустила дебютный альбом «Просто приснилась»
12 апреля 2021 г. состоялся релиз дебютного альбома российской певицы MASHU. Он носит название «Просто приснилась» и содержит 12 треков.

В альбоме гармонично соединились двенадцать песен, рассказывающих разные истории любви, в одной из которых слушатель сможет найти себя и свою историю. MASHU называет «Просто приснилась» музыкальным путеводителям по человеческим отношениям, где все одновременно просто и сложно, понятно и непредсказуемо. В нем есть и грусть, и желание быть вместе с любимым, отчаянные попытки забыть прежнюю любовь и надежда на новое счастье, которое, конечно же, где-то есть.

Лирические и танцевальные композиции альбома завораживают современным и в то же время необычным звучанием. Тексты наполнены глубоким смыслом, что понравится интеллектуальным ценителям музыки.

Альбом открывает песня «Время улетать», в которой певица размышляет о хрупкости отношений, которые люди часто пытаются выстроить за короткое время. Зачастую у них получаются лишь замки на песке. Исполнительница считает, что в таком случае нужно уметь вовремя отпустить человека, не упрекая и не обвиняя его. Расставаться — тоже искусство, а любовь к свободе присуща многим из нас, говорит она слушателям языком музыки.

Выпустив свой первый альбом, MASHU выступила не только в роли певицы, но и соавтора музыки на песню «Просто приснилась», по которой назван альбом. Автором песен стала Татьяне Каракая, саунд-продюсером — аранжировщик-композитор Тарас Ващишин.

MASHU — это сценический псевдоним Марии Корсаковой. Музыкой она занималась с раннего детства. Девушка окончила столичную детскую музыкальную школу им. А.Ф. Гедике, играет на фортепиано. Мария выбрала для себя творческую профессию: помимо музыки она занимается фотографией и дизайном. В семейной жизни Мария реализовала себя как мать троих замечательных детей.

В 2019 г. исполнительница начала заниматься музыкальным творчеством. Ее первый сингл «Мое место здесь» увидел свет в начале пандемии и был тепло встречен слушателями, быстро приобретя популярность. Вслед за ним певица выпустила и танцевальную композицию «Кто мы», вошедшую в трек-лист нового альбома.
Прочтений: 485
автор новости Дмитрий Кот
Поделиться новостью
Уважаемые коллеги!

Уважаемые коллеги!

3 декабря 2021 в 14:38