логотин ВТБВТБ   тел. 8(800) 200-77-99

ВТБ Лизинг передал машины КАМАЗ на 59 млн руб. грузоперевозчику в Санкт-Петербурге

25 июня 2021 в 10:47
ВТБ Лизинг профинансировал 7 машин марки КАМАЗ 4308 с кран-манипуляторной установкой транспортно-логистической компании в Санкт-Петербурге. Техника общей стоимостью 59,2 млн рублей передана в финансовый лизинг сроком на 2 года. Поставщиком выступил АК «Гранат», официальный дилер КАМАЗ.

Транспортная компания будет использовать машины для перевозок габаритных и негабаритных грузов заказчиков по всей территории России. Расширение автопарка позволит клиенту увеличить объем грузоперевозок в два раза.

В рамках лизинговой сделки техника КАМАЗ была оформлена по программе льготного лизинга Минпромторга РФ. За счёт программы клиент сэкономил на авансе более 5 млн рублей за все машины. Более того, в течение срока лизинга клиент сможет получить вычет налога на добавленную стоимость в размере 20%, а также уменьшить налог на прибыль за счет отнесения лизинговых платежей на расходы. Благодаря налоговым льготам экономия при приобретении 7 машин КАМАЗ в лизинг составит более 18 млн рублей.

КАМАЗ 4308 подходит для решения различных задач. Техника может использоваться для транспортировки грузов или в качестве автогидроподъемника. Машина, согласно характеристикам производителя, отличается многофункциональностью, маневренностью и длительным сроком службы относительно аналогов других марок.
Прочтений: 146
Поделиться новостью