Калужские гребцы взяли первую медаль на Олимпиаде в Токио

23 июля 2021 в 15:30
Фото: Минспорта
Калужские гребцы взяли первую медаль на Олимпиаде в Токио
Сегодня, 23 июля, в Токио состоялось долгожданное открытие XXXII летних Олимпийских игр. Да, на год позже, но все-таки 11 тысяч спортсменов более чем из 200 стран мира выйдут на старт. В составе российской сборной четверо калужан, которые будут отстаивать спортивную честь нашей страны несмотря на запреты, связанные с использованием государственных символов России - гимна и флага.

В первый же день состязаний калужане показали себя, взяв первую медаль на Олимпиаде. Гребцы Илья Кондратьев в паре с Андреем Потапкиным ранним утром по московскому времени выступили в предварительном заезде. Дистанцию преодолели за 06.06.19. Наши гребцы завоевали третье место и обеспечили себе выход в полуфинал А/В напрямую.

 "С особым волнением будем следить за водными видами. Наши пловцы Михаил Вековищев и Анастасия Фесикова не раз доказывали на мировых чемпионатах, что они лучшие. Пожелаем им удачи и на этих стартах! В составе мужской сборной по пляжному волейболу наш Олег Стояновский. Пожелаем нашим ребятам подняться на высшую ступень олимпийского пьедестала и по традиции спеть гимн великой спортивной державы. Ребята, мы с вами! Верим в вашу победу!"

- написала на своей странице Ольга Коробова

.
Прочтений: 3939
Поделиться новостью