Женщина зарубила и расчленила своего мужа

20 августа 2021 в 13:52
Женщина зарубила и расчленила своего мужа
17 августа 58-летняя жительница Обнинска и её бывший муж находились по месту жительства, где между ними произошел конфликт на бытовой почве. Испытывая личную неприязнь, женщина решила его убить, нанеся ему не менее 7 ударов топором по голове. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Труп пролежал два дня, после чего подследственная решила скрыть следы преступления. Для этого она расчленила труп, разложила части тела по пакетам и вывезла на принадлежащий ей дачный участок, расположенный на территории Дзержинского района Калужской области.

О случившемся женщина рассказала одному из родственников, который сообщил в полицию. На допросе подозреваемая дала признательные показания, подробно рассказав о случившемся. Подследственная задержана, следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Супруги прожили в браке почти 40 лет, 2 марта 2021 г. развелись, но продолжали поддерживать отношения. От совместного брака имеется двое взрослых сыновей.
Прочтений: 8724
По материалам сайта: Следственный комитет по Калужской области
Поделиться новостью