Супруги-байкеры из Калуги погибли в жутком ДТП

23 августа 2021 в 14:27
Супруги-байкеры из Калуги погибли в жутком ДТП
Чудовищная авария произошла в воскресенье днем в городском округе Шаховская (западное Подмосковье). Мотоциклист с пассажиром, обгоняя по встречке фуру, столкнулся с КамАЗом на слепом повороте.

42-летний байкер, за спиной которого сидела 36-летняя жена, мчался в сторону деревни Ховань. По словам водителя фуры, которую мотоциклист обогнал за несколько секунд до трагедии, байкер несся на космической скорости. "Я сам шел 90 километров в час, а он обогнал меня, как будто я стоял", – рассказал дальнобойщик.

После обгона фуры лихача ждал слепой поворот направо. Фактически двигаясь по встречке после обгона, мотоциклист влетел в грузовик. По словам очевидцев, и байкера, и его пассажирку отбросило на 20 метров в сторону. Вслед за этим раздался хлопок, и мотоцикл загорелся. И водитель и пассаж скончались на месте.

Как выяснилось, супруги-гонщики жили в Калуге. Глава семейства с 15 лет увлекался двухколесным транспортом с моторами и пристрастил к мотоспорту жену. Они были участниками многих байкерских фестивалей, не пропускали ни открытия, ни закрытия сезона.

О своем погибшем друге представители байкерского движения отзываются как о брате. Говорят, что он был душой компании, а супруга отличалась особым гостеприимством.

Прочтений: 13806
Поделиться новостью