Калужанин из ревности застрелил дальнобойщика

2 сентября 2021 в 17:39
Калужанин из ревности застрелил дальнобойщика
44-летний житель Перемышльского района находился на территории парковочного кармана автомобильной дороги «Козельск-Сосенский» вместе со своей сожительницей и 41-летним жителем Кабардино-Балкарской Республики, водителем фуры, с которым он познакомился в этот же день.

В ходе распития спиртного обвиняемый беспричинно приревновал сожительницу к новому знакомому и в ходе конфликта произвел в потерпевшего не менее трех выстрелов из гладкоствольного ружья, снаряженного патронами 12 калибра. Один из выстрелов пришелся в грудь водителя большегруза и повлек его смерть на месте. После совершения преступления мужчина и его сожительница скрылись с места происшествия. Стоящий грузовик привлек внимание сотрудников ДПС, которые остановились около него, осмотрели и обнаружили в кустах тело его водителя с огнестрельными ранениями.

В ходе расследования были установлены и допрошены очевидцы преступления, проведены комплексная судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопическая экспертизы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.
Прочтений: 3430
По материалам сайта: https://kaluga.sledcom.ru/news/item/1605566/
Поделиться новостью