СберЛизинг предлагает технику Cat® на эксклюзивных условиях

8 сентября 2021 в 19:33
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Восточная Техника» договорились о выгодных условиях предоставления в лизинг продукции известного бренда Caterpillar.
Скидки распространяются на следующие позиции каталога и в ряде случаев превышают один миллион рублей:
• Экскаватор Cat® 349
• Гусеничный асфальтоукладчик Cat® AP655F
• Асфальтовый каток Cat® CB7
• Асфальтовый каток Cat® CB10
• Дорожная фреза Cat® PM312
Американская компания Caterpillar является мировым лидером в производстве строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных турбин и локомотивов. В России работают два сборочных завода компании, которые выпускают несколько моделей самосвалов и экскаваторов, а также комплектующие для широкой номенклатуры производимой техники, в том числе и на экспорт для европейских предприятий по сборке.
Зона сервисного обслуживания «Восточной Техники», официального дилера компании Caterpillar, охватывает Восточную и Западную Сибирь, Республику Саха (Якутию) и север Дальнего Востока: Камчатку, Чукотку и Магаданскую область.
Количество оборудования ограничено.
Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «СберЛизинг занимает прочные лидирующие позиции в лизинге строительной и дорожной техники, что нашло подтверждение в недавнем рэнкинге компаний отрасли по итогам первых шести месяцев этого года, подготовленном «Эксперт РА» — СберЛизинг занял в этом сегменте первое место. Наши успехи обусловлены рядом факторов, в числе которых выгодные условия предоставления, в том числе за счет повышенных скидок от производителей и сервисной составляющей. Любая сделка при желании клиента может быть оформлена дистанционно»
Прочтений: 189
По материалам сайта: https://www.sberleasing.ru/
автор новости RomanS2018
Поделиться новостью