Мистер Кто! – Нагваль (single 2021)

10 сентября 2021 в 07:09
Тюменский Blues rock проект Мистер Кто!, ведомый неутомимым музыкантом и продюсером Дмитрием Пронькиным, представил на суд слушателя новую работу. Как и в прошлый раз, музыкант ограничился выпуском сингла, получившего название “Нагваль”.

Мир только кажется. Или мы только кажемся миру… – гласит пресс-релиз трека, открытого для прослушивания и покупки на всех интернет-платформах: https://promo.ikramusic.ru/125953D/

“…Я мечтаю куда-то успеть, я мечтаю улететь и сгореть.
Как сильное пламя на холодном ветру.
Как чья-то душа в личном аду…”

Параллельно аудиоверсии, Мистер Кто! выложил официальный видеоклип, созданный Раулем Менендесом.

“Будь я хоть негром преклонных годов, я всё равно стану утверждать, что у юности и у взрослого восприятия мира масса своих принципиальных особенностей, а Мистер Кто! в своём “Нагвале” сумел очень удачно и успешно показать противоречивость кризиса среднего возраста и все его горькие ягоды-шишки-цветочки. “Что делать, когда достиг всего, чего хотел, всё у тебя есть, но в душе всё равно как-то пустовато?” – спрашивал в своё время Алексей Кортнев, а “Нагваль” пытается разом дать ответы на все “как” и “что”, а попутно перевести творчество таинственного Мистера на новый метафизический план.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Web – https://vk.com/mister_kto1

Прочтений: 352
По материалам сайта: https://vk.com/mister_kto1
автор новости vargmetall
Поделиться новостью