В ДТП под Калугой пострадали 14 человек

22 сентября 2021 в 14:06
Сегодня утром на 91 км автодороги А-130 «Москва-Малоярославец-Рославль» в Жуковском районе произошло жесткое ДТП, в котором, по предварительной информации, пострадали 14 человек.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области, водитель Chevrolet Niva, зацепил Mercedes-Benz Sprinter, который ехал навстречу - со стороны Обнинска в Москвы. При столкновении Mercedes-Benz Sprinter съехал в кювет и перевернулся. Все пострадавшие - пассажиры Mercedes-Benz Sprinter. Двое из пострадавших в тяжёлом состоянии, у остальных - состояние разной степени тяжести: у большинства - переломы, ушибы и резанные раны.

Всего в салоне автобуса Mercedes-Benz Sprinter находилось 16 человек, все – уроженцы республик Средней Азии. Они ехали в Московскую область в МФЦ. В результате столкновения оба автомобиля вылетели в кювет, микроавтобус при этом перевернулся. В результате аварии пострадали 15 человек, все из микроавтобуса.

По словам водителя микроавтобуса, ДТП спровоцировал водитель Шевроле «Нива» - именно он резко выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник, ехавший с суточного дежурства, пояснил, что не помнит, как произошло ДТП - он потерял сознание, а пришёл в себя уже после того, как все случилось. Полицейские считают, что мужчина уснул за рулём.В ДТП под Калугой пострадали 14 человекВ ДТП под Калугой пострадали 14 человекВ ДТП под Калугой пострадали 14 человекВ ДТП под Калугой пострадали 14 человекВ ДТП под Калугой пострадали 14 человекВ ДТП под Калугой пострадали 14 человек
Прочтений: 2616
Поделиться новостью