Страхование жизни на объемную сумму

18 октября 2021 в 17:53
Спикер: Сергей Овчаренко, операционный директор ООО «ППФ Страхование жизни»

Наша компания вот уже 19 лет занимается долгосрочным страхованием жизни в России. Мы предлагаем большой выбор программ, в том числе с крупным страховым покрытием.
Основные параметры такого договора определяются на индивидуальной встрече с финансовым консультантом компании. В зависимости от величины страховых сумм и набора рисков ему будет предоставлен перечень необходимых документов. Если страховая сумма начинается от 2 250 000 рублей для возраста до 45 лет, то для оценки состояния здоровья специалисты ППФ Страхование жизни предложат клиенту пройти медицинский осмотр. Клиент может пройти его в лечебно-профилактическом учреждении, с которым у компании заключен договор или самостоятельно в любом удобном, имеющем необходимые медицинские лицензии.
В зависимости от размера страховой суммы, клиенту нужно будет предоставить заполненную финансовую анкету, а к ней справки и декларации, подтверждающие доходы. По итогам оценки компания ориентирует страхователя по стоимости и условиям.
Размер взноса напрямую зависит от включенных в покрытие рисков, возраста застрахованного, срока договора и периодичности оплаты. Например, по одному из наших защитных продуктов страхование для 40-летнего мужчины на 9 лет по риску «смерть по любой причине» со страховым покрытием на 10 млн рублей будет стоить около 160 000 рублей в год. При этом клиент сам определяет регулярность взносов. Популярные сроки внесения платежей в нашей компании - ежеквартально, ежегодно, раз в полгода. Есть возможность единовременной оплаты договора.

Самые крупные суммы выплачиваются при дожитии до установленного в договоре срока, а также по рискам «Смерть», «Серьезные опасные заболевания», «Инвалидность». Так, недавно компания выплатила 5 млн рублей по риску «Смерть».

Прочтений: 270
автор новости selita
Поделиться новостью
Уважаемые коллеги!

Уважаемые коллеги!

3 декабря 2021 в 14:38