Мигрант, подозреваемый в убийстве молодого отца из Обнинска, объявлен в международный розыск

19 октября 2021 в 18:07
Мигрант, подозреваемый в убийстве молодого отца из Обнинска, объявлен в международный розыск
Сотрудники следственного Калужского СКР продолжают расследование по уголовному делу, возбужденному по факту смерти 26-летнего парня после избиения мигрантом в Обнинске.

По версии следствия, в ночь на 11 октября 2021 года у кафе «Ташкент» на проспекте Ленина города Обнинска между двумя мужчинами произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений. Один участник конфликта нанес второму телесные повреждения, в том числе закрытый перелом костей носа, которые повлекли обильное кровотечение, перекрытие дыхательных путей кровью и смерть потерпевшего. По данным следствия, обвиняемый и погибший в момент конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения.

В результате анализа полученных доказательств следствием установлен человек, который наносил удары потерпевшему. Это 22-летний гражданин Республики Узбекистан Каримов Оллашукур Хуршидбек Угли. Следователем СК России Каримову О.Х. заочно предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), он объявлен в межгосударственный розыск.

Ход и результаты расследования находятся на особом контроле руководства следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается.
Прочтений: 3526
Поделиться новостью