СберЛизинг поставил транспорт для пассажироперевозок на территории Краснодарского края

15 ноября 2021 в 12:41
СберЛизинг поставил транспорт для пассажироперевозок на территории Краснодарского края
СберЛизинг передал Администрации муниципального образования Тбилисский район семь транспортных средств для пассажироперевозок на внутригородских и междугородних маршрутах.
Евгений Ильин, глава Тбилисского района: «Развитие транспортной инфраструктуры с повышенным уровнем безопасности, доступности, а самое главное качества услуг, является одним из приоритетных направлений. Новые автобусы будут курсировать между сельскими поселениями. Это позволит бесперебойно осуществлять перевозки пассажиров, а также значительно улучшит условия труда для водителей».
Общая сумма договора лизинга составила 24 млн рублей, срок его действия – три года. Эксплуатантом выступило МУП «Пассажироавтотранс».
Ольга Окорокова, директор Юго-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Лизинг был и остается эффективным способом финансирования муниципальных образований для решения экономических и социальных задач. Новый транспорт уже совсем скоро выйдет на маршруты, и жители региона смогут быстро и с комфортом добраться до пунктов назначения».
В числе переданных машин четыре ГАЗель NEXT-ГАЗА65R52, два ПАЗ-4234-04 и один ПАЗ-320436-04. Поставка была осуществлена строго в установленные договором сроки, несмотря на большую загруженность производственных мощностей.
Татьяна Сергиенко, управляющий Краснодарским отделением Сбербанка: «Сбер помогает не только укреплять финансовое благополучие миллионов клиентов в Краснодарском крае, но и активно работает со всеми муниципалитетами региона над повышением качества жизни и развитием цифровых сервисов в небольших населённых пунктах. В этом году совместно с руководством Тбилисского района и «Пассажиравтотранс» мы первыми на Кубани запустили «пилот» по бесконтактной оплате проезда в общественном транспорте для получателей льгот. Данный сервис поможет жителям и гостям района путешествовать с большим комфортом».
СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 1 полугодия 2021 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».
https://www.sberleasing.ru
Пресс-центр
АО «Сбербанк Лизинг»
Виктория Бакаева, пресс-секретарь
тел.: +7 (800) 555-55-56, доб. 31-83
моб.: +7 (916) 210-10-44
www.sberleasing.ru | bakaeva.vs@sberleasing.ru
ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.
Юго-Западный банк Сбербанка является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края, Ставропольского края, республики Адыгея, республики Калмыкия, республики Карачаево-Черкесия, республики Кабардино-Балкария, республики Северная Осетия, республики Ингушетия, Чеченской республики, республики Дагестан. Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.
Направление по связям с общественностью и СМИ
управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Сбербанка
Ольга Мартыннова
+7 928 035 82 84
pressuzb@sberbank.ru
Прочтений: 303
автор новости RomanS2018
Поделиться новостью