В этом году из Калуги депортированы 124 иностранца, осужденных за совершение преступлений

1 декабря 2021 в 05:47
На территории Калужской области за 10 месяцев 2021 года сотрудниками регионального Управления внутренних дел было принято 136 решений о депортации за пределы РФ иностранных граждан, из них: 113 – освободившихся из мест лишения свободы, в отношении которых ФСИН России приняты решения о нежелательности пребывания (проживания) в РФ и 23 – в отношении лиц, в действиях которых установлена угроза национальной безопасности РФ.

С января по октябрь 2021 года из РФ сотрудниками управления по вопросам миграции депортированы 124 иностранных гражданина, осужденных за совершение преступлений и отбывших наказание.

При освобождении иностранных граждан, совершивших преступления на территории Российской Федерации, из мест лишения свободы, расположенных на территории Калужской области, сотрудниками полиции реализуются мероприятия по их принудительной высылке в страну гражданской принадлежности.

Всем иностранным гражданам, подвергнутым депортации за пределы Российской Федерации в дальнейшем запрещен въезд на её территорию на срок от 5 лет до бессрочно (навсегда).

Прочтений: 2625
По материалам сайта: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Поделиться новостью