Подросток получил ножевое ранение в сердце в ходе конфликта с мигрантами на остановке в Ермолино

18 декабря 2021 в 08:50
эксклюзивно
Фото: Типичный Обнинск
Подросток получил ножевое ранение в сердце в ходе конфликта с мигрантами на остановке в Ермолино
По информации пресс-службы УМВД по Калужской области, 16-летний парень в ходе конфликта получил ножевое ранение на остановке общественного транспорта в центре Ермолино.

Подросток, получивший ножевое ранение, остается в реанимации детской областной больницы в Калуге.

Журналисты Obninsk.name попытались восстановить хронологию инцидента:

"События завязались в 19:44 — именно в это время, согласно записям камер наружного наблюдения, мимо четырех мигрантов прошли две молодые пары. По словам мигрантов, местные ребята умышленно задели их плечом без какого-либо повода. Вторая сторона конфликта говорит, что незнакомцы позволили себе словесный выпад в сторону девушек.

После этого пары пошли через дорогу, но спустя несколько секунд один молодой ермолинец вернулся. На видео видно — он первый наносит удар парню на остановке, тот отвечает аналогично. После чего вновь все расходятся.

Инцидент мог бы на этом завершиться, но в это время появились ещё несколько местных ребят. И один из них отправился в сторону мигрантов. За ним потянулись все остальные.

На видео видно, что первым драку затевает ермолинец, а дальше уже пошла цепная реакция, плюс подбежали ещё ребята. Среди них и 16-летний мальчишка, получивший впоследствии удары ножом в грудь. Не ввяжись он в драку, возможно, ничего бы и не произошло. Но на видео видно, как и он присоединяется к потасовке, а потом отбегает в сторону. В это время он уже получил удары ножом от одного из мигрантов."




Сотрудниками полиции был задержан 20-летний гражданин иностранного государства, возможно причастный к совершению противоправного деяния.

Кроме того, установлены личности еще 4 граждан, участвовавших в инциденте.


Фото: Следственный комитет по Калужской области

Прочтений: 6782
Поделиться новостью