В одной из школ Обнинска дети мигрантов пытались изнасиловать ученицу 4-го класса

16 января 2022 в 07:53
В Обнинск с рабочим визитом приезжала комиссия СПЧ из-за всплеска этнической преступности в Калужской области, сообщает издание "Царьград". В одной из школ трое детей из семей мигрантов пытались изнасиловать ученицу 4-го класса. На их родителей наложили штраф - 500 рублей.

Всплеск этнической преступности в Калужской области привлёк внимание представителей общественности: в Обнинск с рабочим визитом приезжала комиссия Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). О визите рассказала правозащитница Марина Ахмедова.

Поводом для выезда комиссии СПЧ стал школьный инцидент: трое детей из семей мигрантов из Узбекистана домогались ученицу 4-го класса. По словам правозащитницы, эти хулиганы уже давно терроризируют школу - ходят на уроки с ножами, устраивают драки. Один из избитых ими мальчиков сейчас в больнице с разбитым пахом.

 За попытку изнасилования ребёнка родителей-мигрантов оштрафовали на 500 рублей, что выглядит просто насмешкой над правосудием и справедливостью. И только после привлечения общественности одну семью мигрантов получилось депортировать из России



- напоминает Общество "Царьград".

Напомним, в прошлом месяце калужские соцсети облетели кадры избиения и поножовщины в Ермолино. Там от рук гастарбайтеров чуть было не погиб местный житель.
Прочтений: 11526
Поделиться новостью