Калужанин подал заявление в прокуратуру на городского голову из-за съёмок сериала Comedy Club

19 января 2022 в 11:24
Калужанин подал заявление в прокуратуру на городского голову из-за съёмок сериала Comedy Club
Автор обращения, местный журналист и политолог Сергей Фадеев рассказал изданию «Подъём», что выступает против перекрытия улиц из-за кино.

 Не люблю глупый типа юмор и неграмотных блатных чиновников. А тут они в одной точке сошлись. На мой взгляд, перекрывать улицы ради съёмок сериала нельзя. Тем более, это не разовая акция, а многократные перекрытия в течение почти месяца. Пусть снимают так, чтобы калужанам ущерба не было. И так город постоянно в пробках стоит.



Между тем, глава города Дмитрий Денисов заявил, что перекрытия будут локальными:

 Для города это своеобразный шанс ещё раз о себе заявить. Киношники облюбовали Калугу. Я не знаю, чем эта жалоба вызвана, кроме как исключительно привлечением внимания к собственной персоне. Никакого другого варианта объяснения действий этого человека я не могу найти. Каким образом тогда снимать фильмы в условиях городской среды? Это точечно будет: на время съёмок какая-то часть улицы, может быть, тротуары, будет задействована, расставят там приборы, камеры, может быть, припаркованные в неположенном месте вагончики. Речи о блокировке города для съёмки, тем более Comedy Club, не идёт


Прочтений: 7123
Поделиться новостью