«Ренессанс Кредит» стал номинантом премии «Банк года 2021»

21 января 2022 в 08:05
Депозит «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит» вошел в число номинантов одного из престижных конкурсов банковского сообщества – премии «Банк Года», организованной ведущим финансовым супермаркетом Банки.ру. «Ренессанс Доходный» представлен в номинации «Вклад года», победителя в которой определит экспертный совет премии.

«Ренессанс Доходный» один из постоянных вкладов депозитной линейки банка. На данный момент максимальная доходность по вкладу составляет 8,7% годовых при открытии через digital-каналы. Выплата процентов производится в конце срока на текущий счет, карту или депозитный счет по выбору клиента. Условия вклада не предполагают расходные операции, пополнение и капитализацию. Открыть депозит можно как дистанционно, так и в любом отделении банка «Ренессанс Кредит» на срок от 91 до 550 дней.

«На протяжении 2021 года консервативные инвестиционные инструменты – депозиты – вновь обратили на себя внимание клиентов. Стремительный рост ставок и безопасность капиталовложений, которые, помимо прочего, застрахованы государством, привлекают ко вкладам все больше внимания как среди более взрослого поколения, так и в молодежной среде. Мы рады, что преимущества «Ренессанс Доходный» теперь оценило и экспертное банковское сообщество», – поделился Денис Анохин, вице-президент, директор инвестиционного департамента банка «Ренессанс Кредит».

В этом году Премия «Банк года» отмечает свое 15-летие. За это время заслуженные награды получили 300 банков, МФО, страховых и инвестиционных компаний. Победители XV Премии «Банк года» будут объявлены 16 марта 2022 года на церемонии вручения.
Прочтений: 427
автор новости Олюша Ларина
Поделиться новостью
Таня или Даня?

Таня или Даня?

Вчера, 12:06