логотин РоссельхозбанкРоссельхозбанк   тел. 8 (4842) 57-11-68

Небольшие подарки и путешествия: Россельхозбанк выяснил, как россияне хотели бы отпраздновать День святого Валентина

14 февраля 2022 в 13:28

Почти половина россиян хотела бы получить в подарок на День святого Валентина что-то не очень дорогое, но со смыслом, а идеальным свиданием для 47% стало бы неожиданное путешествие. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Россельхозбанком в преддверии Дня святого Валентина.
В ходе исследования выяснилось, что отмечать День святого Валентина в 2022 году планируют лишь 21% респондентов, не будут праздновать 39%, заявили, что «в их паре каждый день вместе – это праздник» большинство – 40%.
При этом День святого Валентина все еще прочно ассоциируется у опрошенных с Днем влюбленных. Так, день свадьбы или начала отношений Днем влюбленных считают лишь 9%, День Петра и Февронии (День семьи, любви и верности, отмечается 8 июля) ассоциируют с влюбленностью 20% россиян, на ответ «Каждый прожитый вместе день» пришлось 24%, тогда как 47% отметили, что День влюбленных для них – это все же День святого Валентина.
Подарки и свидания
Опрос РСХБ подтвердил, что для россиян внимание в День святого Валентина важнее стоимости подарка. Более 40% респондентов ответили, что хотели бы получить подарок со смыслом, 25% пошли бы на романтическое свидание или отправились в путешествие, еще 20% придерживаются традиционных представлений и хотели бы, чтобы им вручили букет цветов или ювелирное украшение, и лишь 8% мечтают о дорогой технике. Россельхозбанк также поинтересовался, как россияне представляют себе идеальное свидание. Выяснилось, что только 10% предпочли бы отправиться в ресторан, а 20% сходили бы в какое-то интересное место, расположенное в их городе. При этом 23% респондентов провели бы вечер с возлюбленными дома, организовав романтический ужин. Кстати, свежие продукты или даже готовые блюда для такого ужина можно заказать на маркетплейсе РСХБ Свое Родное – здесь представлена продукция фермеров со всей России с доставкой на дом.
Однако абсолютное большинство опрошенных – 47% – поделились страстью к приключениям, они бы отправились на свидание в путешествие-сюрприз. Такой подарок можно найти на платформе Свое За городом, где собраны лучшие агротуры России. Там есть как продолжительные, так и кратковременные туры, которые проще запланировать втайне от второй половинки. Так, например, путешествие на 2 дня в Калужскую область из Москвы с посещением усадьбы купца, Этномира и экскурсиями по Калуге и Туле обойдется в 9190 рублей с человека, а однодневной гастрономический тур из Москвы на итальянскую ферму в Тверской области с дегустацией сыров будет 2650 рублей с человека. Можно и порадовать милого сердцу человека встречей с очаровательными южноамериканскими животными в подмосковной ферме «Дом Альпаки»: за 1000 рублей их можно фотографировать, кормить и гладить.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.


Прочтений: 1310
Поделиться новостью