Калужский санаторий "Звёздный" захватили "террористы"

17 мая 2022 в 18:20
эксклюзивно
Фото: Пресс-служба УФСБ России по Калужской области
Калужский санаторий "Звёздный" захватили "террористы"
17 мая в Калуге прошли учения по пресечению террористического акта на социальном объекте. По легенде учения 3 участника международной террористической организации захватили пятерых заложников в санатории «Звездный». Угрожая казнить заложников, террористы выдвинули в адрес руководства страны политические требования.

Руководитель оперативного штаба в Калужской области – начальник территориального Управления ФСБ России Сергей Ядыкин принял решение о проведении контртеррористической операции. В ходе переговорного процесса убедить бандитов отказаться от своих
преступных намерений и сдаться не удалось, в связи с чем было принято решение о проведении боевого мероприятия, в результате которого террористы были нейтрализованы, а заложники освобождены.

По их результатам руководством оперативного штаба в Калужской области дана положительная оценка уровню взаимодействия всех субъектов антитеррористической деятельности.
УФСБ России по Калужской области просит жителей региона быть бдительными и в случае получения информации о совершении или подготовке террористических актов незамедлительно сообщать по телефону доверия Управления (4842) 56-18-18.Калужский санаторий "Звёздный" захватили "террористы"Калужский санаторий "Звёздный" захватили "террористы"Калужский санаторий "Звёздный" захватили "террористы"
Прочтений: 11091
По материалам сайта: Пресс-служба УФСБ России по Калужской области
Поделиться новостью