Бывший калужский чиновник попал под перекрёстную разработку сразу нескольких силовых структур

29 мая 2022 в 12:16
Фото: http://kaluga24.tv/
Бывший калужский чиновник попал под перекрёстную разработку сразу нескольких силовых структур
Популярный телеграм канал ВЧК-ОГПУ раскрывающий тайны чиновников, олигархов и силовиков опубликовал пост про бывшего министра экономического развития Калужской области Илье Веселове.

 Под перекрёстную разработку сразу нескольких силовых структур попал бывший министр экономического развития Калужской области и экс-зампред правительства Рязанской области, а ныне менеджер одной из нефтегазовых структур государства Илья Веселов. Невзрачный чиновник, которому всегда отводилась роль сборщика кэша для своих работодателей, сильно подвёл «уважаемых людей», наобещав от их лица всякие «решалова» другим «уважаемым» и, разумеется, попытался всех кинуть.

Как результат, – все обиженные Веселовым стороны подключили админресурс и передали силовикам тщательные собранные «папочки». Теперь правоохранители, да ещё и с азартом, устроили соревнование, кто первый защёлкнет наручники на его руках.

После попыток вызвать Веселова на допрос и осознания им грядущих перспектив, чиновник впал в истерику, бегает по адвокатам, которые, видя жалостливый взгляд, разводят руками, недоумённо качают головами и озвучивают неподъёмный прайс. Заносить следователям напрямую Веселов боится, понимает, что этим только добавит себе эпизод. Да и с деньгами не всё так просто: из-за кризиса некогда значительное благосостояние сильно подорвано.

Но больше всего Веселов переживает из-за демонстративного нежелания общаться с ним его бывших сослуживцев по органам власти: в преддверии грядущих чисток контакты с таким токсичным персонажем дорого будут стоить.

Находясь в отчаянии, Веселов рассматривает возможность эмиграции…

Прочтений: 4536
Поделиться новостью