Египтян, устроивших массовую драку в Пучково, выдворят из страны

1 июня 2022 в 14:09
Египтян, устроивших массовую драку в Пучково, выдворят из страны
Суд назначил административные наказания за нарушения миграционного законодательства иностранным гражданам-участникам драки на стройке кампуса университета в Калуге.

Суд рассмотрел дела об административных правонарушениях в отношении 16 граждан Египта и 1 гражданина Йемена, обвиняемых в нарушении миграционного законодательства Российской Федерации.

Указанные иностранные граждане нелегально находились на территории России, а также работали без патентов.

Внимание правоохранительных органов эти лица привлекли 26 мая 2022 года в связи с массовой дракой, произошедшей на стройплощадке комплекса института им. Баумана в районе деревни Пучково Калуги.

Все указанные иностранные граждане признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.1.1 ст.18.8 и ст.18.10 КоАП РФ, с назначением каждому наказания в виде административного штрафа в размере от 2 до 3 тысяч рублей, с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До исполнения решений суда о выдворении иностранные граждане помещены для содержания в специальное учреждение «Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калужской области».
Прочтений: 3778
Поделиться новостью