Таня Тузова неожиданно рассталась с российским миллионером Олегом Шадским

23 июня 2022 в 10:00
Таня Тузова неожиданно рассталась с российским миллионером Олегом Шадским
Доктора уже давно не видели вместе с певицей. Таня Тузова приезжает на светские рауты и вручения престижных премий без своего солидного спутника. Стало очевидным, что Таня Тузова рассталась с доктором Шадским. Данное известие сначала казалось не возможным, но после появления все большего количества подтверждений этому факту, люди вынуждены поверить в него.

Да и сама Таня перестала скрывать новость о своем разрыве с Олегом, сделав несколько откровенных снимков в компании некоего арабского шейха. Правда, пока тщательно скрывается имя ее восточного ухажера. Вполне естественно, что такая красавица не могла долго оставаться в одиночестве. Как говорится, свято место пусто не бывает.

Может, место в сердце известного врача занято какой-то знойной красавицей? Данный вопрос также остается неосвещенным. Олег Шадский все больше внимание и времени уделяет собственной клинике и профессии, и очевидно, что его больше ничего не связывает с Тузовой. С очередной пассией его пока почти никто не видел, но и с Таней они давно перестали проводить свободное время. Говорят, что и в отпуск Олег съездил в одиночестве.
Прочтений: 235
автор новости Дмитрий Кот
Поделиться новостью