У калужанина арестовали "Крузак" за долги

27 июня 2022 в 20:35
Фото: Пресс-служба УФССП России по Калужской области
У калужанина арестовали "Крузак" за долги
Сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами арестовали внедорожник Toyota, принадлежащий калужанину, который имел задолженности по 56 исполнительным производствам о взыскании задолженностей с гражданина в размере 121 тысячи рублей.

Почти всё это были штрафы за нарушение ПДД, также мужчине было необходимо выплатить долги по налогам и госпошлине.

В добровольном порядке и в установленные законом сроки житель Жуковского района не рассчитался с задолженностями. В результате судебные приставы вынесли в отношении гражданина постановления о взыскании исполнительского сбора – его общая сумма по всем производствам составила 61 тысячу рублей. Кроме того, было заведено дело о розыске автомобиля неплательщика.

На днях сотрудниками ГИБДД на дороге был остановлен автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулём которого был должник. Дорожные полицейские имели данные о розыске транспортного средства судебными приставами и вызвали их на место. В результате машина была арестована.

Чтобы вернуть себе внедорожник, мужчина уже в этот день рассчитался со всеми долгами и исполнительским сбором, выплатил 182 тысячи рублей. Арест с автомобиля должника судебные приставы сняли, а исполнительные производства окончили фактическим исполнением
Прочтений: 3464
Поделиться новостью