Шапша поддержал калужского гимнаста Ивана Куляка, отстранённого от соревнований за букву Z на костюме

9 июля 2022 в 14:38
Шапша поддержал калужского гимнаста Ивана Куляка, отстранённого от соревнований за букву Z на костюме
Как мы уже ранее сообщали, в калужском Дворце спорта проходит Кубок России по спортивной гимнастике. В пятницу, 8 июля здесь состоялся финал многоборья, а после торжественное чествование спортсменов. Поздравить олимпийцев приехал губернатор Владислав Шапша. На сцену, где стояли все спортсмены из российской сборной по гимнастике, Шапша пригласил подняться гимнаста Ивана Куляка, который не смог принять участие в соревнованиях. Чествовали Куляка наравне со всеми гимнастами.

 Мужественный молодой человек, который своим поступком завоевал любовь всей страны и гордость за наших спортсменов.

Наш земляк Иван Куляк не принимал участие в Кубке России по спортивной гимнастике. Но он сегодня был с нами. И мы чествовали его вместе с другими Героями спорта.

Уверен, что впереди у Ивана не одни большие старты. Будет честная борьба и новые победы. У человека, который не побоялся публично и принципиально выразить свою позицию, солидарность с Родиной, всё обязательно получится! Мы с тобой, Иван!



Как мы ранее сообщали, калужского гимнаста Ивана Куляка сняли с соревнований по спортивной гимнастике из-за того, что он открыто продемонстрировал поддержку СВО - на Кубке мира, проходившем в марте в Дохе, во время выступления на параллельных брусьях на его форме была изображена буква "Z".
Прочтений: 1489
Поделиться новостью