Метис хаски изуродовал лицо 8-летней девочке

6 августа 2022 в 08:38
Метис хаски изуродовал лицо 8-летней девочке
На днях в Ворсине произошла трагедия: прямо на детской площадке в Ворсине на девочку набросилась домашняя собака. Туда её привела несовершеннолетняя хозяйка. Очевидцы рассказывают, что собака крупная – метис хаски. Её юная хозяйка шла в магазин, а по пути завернула к местным качелям. Собака не рычала и не лаяла, набросилась, молча, на площадке, где в это время находилась толпа детей. Оттаскивали зверя взрослые.

Девочку удалось перевезти в столичную клинику Рошаля – это НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Животное нанесло ребёнку серьёзные увечья, так как вцепилось в лицо. Одна только операция на носу длилась до двух ночи. Повреждена щека, глаз, горло.
Село маленькое, и подобные новости распространяются довольно быстро там, где все друг друга знают. Так вот жители рассказывают, что это не первый инцидент с данной собакой. Но, как говорится, нет заявления в полицию – нет и инцидента.

Как рассказали в районном ОМВД, говорить о наказании хозяина собаки можно будет лишь после окончания экспертизы, которая определит степень вреда, причинённого здоровью ребёнка.
Прочтений: 6862
Поделиться новостью