«Ренессанс Кредит» добавил узбекские сумы для совершения брокерских операций

16 сентября 2022 в 07:33
Значительно расширился перечень иностранной валюты, доступной к покупке и продаже, в разделе «Инвестиции» мобильного банка «Ренессанс Кредит». Помимо долларов США, теперь операции возможны с турецкими лирами, гонконгскими долларами, китайскими юанями, белорусскими рублями, казахскими тенге и армянскими драмами. Кроме того, банк «Ренессанс Кредит» одним из первых на рынке предоставил своим клиентам возможность проводить торговые операции с узбекскими сумами.

Продавать и покупать с пониженной комиссией узбекский сум и другие валюты дружественных стран, доступные на Московской бирже, смогут клиенты, которые открыли брокерский или индивидуальный инвестиционный счет (ИИС). Открыть брокерский счет или ИИС можно бесплатно в мобильном приложении «Ренессанс Кредит». Совершение сделок с ценными бумагами будет без комиссии до конца 2022 года, а начать инвестировать можно с любой свободной суммы.

«В нашем банке мы активно развиваем инвестиционное направление, чтобы у клиентов было как можно больше возможностей и инструментов для решения своих финансовых задач. Торговые операции с новыми валютами помогут каждому подобрать подходящую инвестиционную стратегию, диверсифицировать свой валютный портфель тем самым снизив его волатильность», – прокомментировал Денис Анохин, Вице-президент, директор департамента инвестиционных и депозитных продуктов банка «Ренессанс Кредит».
Прочтений: 424
автор новости Олюша Ларина
Поделиться новостью