Актер Максим Назаров предложил изменить название станции метро “Чистые пруды”

20 сентября 2022 в 11:19
Актер Максим Назаров предложил изменить название станции метро “Чистые пруды”
Актер Максим Назаров предложил официально изменить название станции метро “Чистые пруды” на “Чистые трусы”. По данным информационного портала "Новая Газета” актер и блогер Максим Назаров запустил собственный бренд нижнего белья “Чистые”. В рамках продвижения своего бренда Назаров представил коммерческое предложение в Мэрию Москвы (владелец Московского Метрополитена) размером 5 миллионов рублей.

“Я снимаю качественный видео контент и бельё произвожу отличного качества. Если руководство нашей столицы поддержит мою инициативу, это точно позитивно повлияет на мою деятельность, как отечественного производителя.” - Заявил актер Максим Назаров.

Как указано на сайте магазина нижнего белья “Чистые”, мужчины не должны переплачивать за чужое имя на резинке, им нужно чтобы просто трусы были чистыми. В этом автор идеи видит ценность его бренда.



Заказать труханы* (речевой оборот автора сохранен) любой желающий может за тысячу рублей в белом и черном исполнении. По обещанию производителя, белье позволяет телу дышать, а ровные швы не натирают кожу.

В руководстве Московского Метрополитена и Мэрии новость пока не прокомментировали.
Прочтений: 365
автор новости Дмитрий Кот
Поделиться новостью