Стало известно, в какие условия попали мобилизованные калужане в Ногинске

29 сентября 2022 в 12:26
Стало известно, в какие условия попали мобилизованные калужане в Ногинске
Губернатор Калужской области Владислав Шапша отправил своего заместителя Василия Быкадорова проверить, как обстоят дела на пункте сбора в Ногинске, где размещаются мобилизованные из Калужской области.

 Даю обратную связь. Посмотрите на фотографии: они говорят сами за себя. Условия хорошие. Казармы отапливаются, кровати с постельный бельём. Питание налажено. Обмундирование парни получили. Проходят подготовку.



Были собраны вопросы, которые волнуют мобилизованных.

 По бытовым условиям в учебном центре жалоб не было. В основном просьбы личного характера. Есть запрос на дополнительное обмундирование. Обязательно поможем.



Было много частных узких вопросов. Например, от представителя малого бизнеса - по налоговой отчетности. По выплате алиментов. По оформлению кредитных каникул.

 Все обращения зафиксированы. Контакты есть. Будем решать.

Стало известно, в какие условия попали мобилизованные калужане в НогинскеСтало известно, в какие условия попали мобилизованные калужане в НогинскеСтало известно, в какие условия попали мобилизованные калужане в НогинскеСтало известно, в какие условия попали мобилизованные калужане в Ногинске
Прочтений: 39551
Поделиться новостью