Калужским первоклассникам на "Разговорах о важном" предложили раскрасить флаг ЛГБТ

16 ноября 2022 в 06:09
Калужским первоклассникам на "Разговорах о важном" предложили раскрасить флаг ЛГБТ
В Калужской области школьная учительница поручила детям раскрасить флаги ЛГБТ в рамках проведения урока «Разговоры о важном». Возмущенные родители сообщили об этом депутату Государственной думы Александру Хинштейну.

"Почему детей заставляли раскрашивать флаг ЛГБТ? Это патриотизм и традиционные ценности?", – возмущается родительская общественность.

Темой урока "Разговоры о важном" было понятие «толерантность». Как и почему урок вылился в обсуждение ЛГБТ символики? Хинштейн связался с губернатором Калужской области Владиславом Шапшой и получил от него комментарий о случившемся.

«Он уже в курсе ситуации, назначена проверка. Слава Богу, этот случай в регионе — единственный», — сообщил Хинштейн.

При этом он усомнился в том, что преподаватель осознавала, что пропагандировала нетрадиционные ценности среди своих учеников: "И не факт, кстати, что учительница-пенсионерка из Малоярославецкого района понимала, вообще, чего она распечатывала из интернета".

Напомним, 27 октября Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит административную ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений и педофилии, а также на распространение информации о ЛГБТ и призывов к смене пола среди несовершеннолетних. Калужским первоклассникам на "Разговорах о важном" предложили раскрасить флаг ЛГБТ
Прочтений: 4854
Поделиться новостью