Две женщины напали на девушку из-за собачьих какашек в элитном посёлке

16 ноября 2022 в 11:17
Две женщины напали на девушку из-за собачьих какашек в элитном посёлке
В элитном посёлке «Экодолье» в Обнинске между соседями произошла ссора, переросшая в драку. Об этом рассказала одна из участниц конфликта:

 Мы переехали в Экодолье и практически сразу же столкнулись с проблемой собачих экскрементов на выходе из нашего участка (там находится общая клумба).

Во всем Экодолье живет очень много жителей с собаками и на всей территории установлены УРНЫ, но к сожалению не все жители убирают за своими любимцами.

На нашей линии собаки есть практически у каждого! Но именно по адресу Хвойная 86/3 КЛИМКИНА РАИСА и её дочь выпускают своих двух собак чихуахуа на самовыгул. Конечно же изначально был предпринят разговор, чтобы собаки гуляли у себя на территории, а не на общей. На что был получен весьма короткий ответ: «Как гуляли, так и будут гулять! И докажи, что это говно наших собак!»

К слову в ближайших домах мелких собак нет, a чихуахуа и большой собаки других соседей можно различить без экспертизы.

Я писала в чат Экодолья, где как оказалось многие знают этих собачек за их дела. Договориться с хозяевами не получилось, на что я сказала, что эти прелестные кучки будут передаваться их владельцам.

И вот! На протяжении двух месяцев Я исправно! Практически каждый день убирала какашули с нашей клумбы и телепортировала их под двери хозяев, просто под их дверь, а не под нашу.

И вот вчера я сделала тоже самое! Эти две женщины были у себя на территории. Они подбежали ко мне стали скручивать и бить по лицу! Женщины в возрасте! Дочери уже так-то за 40, но видимо это цифра ни на что не влияет в голове.

Вызван участковый и написано заявление, а завтра я поеду на СМЭ побоями это конечно назвать очень громко, но у меня ободрано лицо под глазом, и синяк с другой стороны лица
И ещё удар пришёлся на ухо, где острый край серёжки поцарапал ухо, я даже не сразу заметила, что там кровь. Вот такие адекватные соседи у нас.

Остановит ли меня это?
Нет!
Хозяева должны убирать за своими животными!
Хотят самовыгул-пожалуйста!
Просто уберите за ними говно!
Прошу неравнодушных
ПОДЕЛИТЬСЯ моей историей Страна должна знать своих героев.

Две женщины напали на девушку из-за собачьих какашек в элитном посёлке
Прочтений: 4766
Поделиться новостью