Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

26 ноября 2022 в 04:32
Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"
Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года. В комментариях к посту с голосованием калужанка предложила потратить деньги не на праздник, а на детскую областную больницу, в которой, по ее словам, нет даже элементарных вещей.

 В настоящее время лежу с ребенком в областной больнице в хирургии, нет элементарных вещей, в туалетах зеркал, крючков для полотенца, белье очень ветхое, нет для детей хоть маленькой, но игровой комнаты. Очень печально. Потратьте хотя бы 10% от общей суммы денег на украшение города для наших детей, которые не могут лежать в платных больницах.



Слова калужанки попытались прокомментировать в Минздраве, однако по существу ничего не сказали - ни когда появятся копеечные крючки для полотенец, ни когда санузлы оборудуют зеркалом.

 В декабре планируется сдача нового корпуса областной детской больницы, что позволит значительно улучшить условия пребывания детей и родителей в медучреждении, в том числе, запланировано помещение для игровой комнаты. До момента ввода в эксплуатацию нового корпуса, к сожалению, нет возможности отселения пациентов для ремонта помещений. Также первоочередной задачей больницы является оказание медицинской помощи, которая оказывается пациентам в полном объеме.



 Благодарю за ответ, я рада, что в новом корпусе всё будет прекрасно, но чтобы прикрепить зеркало и вешалки не обязательно осуществлять ремонт.

Прочтений: 4285
Поделиться новостью