Более 47 миллионов рублей собрали калужане для участников СВО

29 ноября 2022 в 08:07
Фото: Д. Денисов
Более 47 миллионов рублей собрали калужане для участников СВО
Более 47 миллионов рублей собрано в поддержку мобилизованных и добровольцев. В том числе более 6 миллионов – от физических лиц. Об этом на своей странице Вконтакте рассказал городской голова Дмитрий Денисов.

Через Фонд муниципального развития Калуги уже удалось приобрести около 3000 спальных мешков, более 1000 тактических аптечек и почти 6000 медицинских средств, 7700 головных уборов и балаклав, около 1000 пар обуви и 2000 перчаток, в том числе тактических, почти 3000 ковриков, около 600 сумок, 2250 тактических рюкзаков и ещё 387 элементов дополнительного обмундирования.

А также тепловизоры, прицелы, генераторы, квадрокоптеры, тактические наушники, бензопилы, инструменты, продукты питания, хозтовары и другие необходимые вещи.

Всё это адресно передаётся мобилизованным и добровольцам. Мы каждый день на связи с учебными частями и продолжим отрабатывать конкретные запросы парней.

 Многие калужане: предприниматели, заводчане, работники госучреждений, пенсионеры, волонтёры, студенты, различные организации, продолжают оказывать военным гуманитарную помощь. Это большой вклад в одно общее дело!

Благодарю всех неравнодушных горожан, которые участвуют в поддержке наших ребят, их семей и родственников. И особенно важно, что наши бойцы на передовой на деле чувствуют нашу поддержку. Вместе мы сила!

Прочтений: 1389
Поделиться новостью