логотин РоссельхозбанкРоссельхозбанк   тел. 8 (4842) 57-11-68

Россельхозбанк предлагает новое решение для увеличения эффективности рыбоводческих предприятий

27 декабря 2022 в 17:33
Россельхозбанк совместно с компанией Агроинтеллект открывают доступ к системе управления и аналитики рыбными хозяйствами Fishfarm на платформе для предприятий АПК Своё Фермерство

Пользователям платформы Своё Фермерство от Россельхозбанка стал доступен новый сервис для рыбоводов Fishfarm. Это система управления и аналитики для прудовых и садковых рыбных хозяйств. Использование этого решения способствует сокращению затрат, экономии времени и увеличению прибыли на предприятии.
Основным преимуществом сервиса Fishfarm является анализ аномалий и причин отклонения в производственном процессе, а также прогнозирование точек роста предприятия. Решение позволяет контролировать работу персонала и повышать эффективность сотрудников. Функционал сервиса Fishfarm также достаточно обширен и включает в себя:
• автоматизацию исследований (предоставляет возможность оперативного получения данных и обеспечения сокращения временных затрат за счёт повышения эффективности исследований);
• анализ факторов, влияющих на прирост, а также его прогнозирование;
• расчёт снижения затрат на кормление;
• анализ заболеваний и их сезонности;
• эффективность выращивания;
• прогнозирование и исключение факторов замора рыбы.
«Fishfarm - это коробочный сервис для рыбоводческих хозяйств, который помогает оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность бизнеса. Это не первое решение для рыбоводов, внедрённое на нашей платформе Своё Фермерство, что дает возможность нашим пользователям получать всестороннюю аналитику их производств. РСХБ непрерывно находится в поиске актуальных агротехнологических сервисов и работает как с начинающими стартапами, так и с уже зрелыми поставщиками агротехнических решений, помогая им создавать коробочный продукт и тиражируя его на широкую аудиторию. Мы выбираем только сервисы имеющие практическую пользу, и в этом году их число уже превысило 50», - прокомментировала директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова.
Экосистема Своё Фермерство от Россельхозбанка объединяет цифровые решения и сервисы, которые позволяют небольшим фермерским хозяйствам без дополнительных затрат автоматизировать решения каждодневных задач и сосредоточиться на росте бизнеса. Сегодня на платформе зарегистрировано более 11 000 поставщиков и производителей и размещено почти 2 миллиона товаров в нескольких десятках категорий. Сервисами платформы пользуются более 1,8 млн пользователей.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Прочтений: 1207
Поделиться новостью