В Калуге разразился скандал из-за замены спектакля с Садальским

8 января 2023 в 11:30
В Калуге разразился невероятный скандал из-за замены спектакля со Станиславом Садальским. Об этом сообщает издание МК в Калуге.

В субботу, 7 января калужане, пришедшие в Драмтеатр на спектакль «Гвоздь Сезона», были вынуждены смотреть «Женихи». Предупредили о замене зрителей уже со сцены перед началом спектакля. Причиной замены стало то, что Садальский в Калугу не приехал.

Чтобы калужанам не испортить рождественское настроение на сцене показали комедию «Женихи». С Татьяной Кравченко на сцену вышел актер Александр Панкратов-Чёрный, которому пришлось изменить свой график и срочно приехать в Калугу. Но и это вызвало недовольство калужан.

«Облапошили калужскую деревню - и свалили на Садальского! Замена спектакля - не иначе как мошенничество! О замене не было известно ничего и нигде. Ни в Интернете, ни на афишах, ни даже в самом фойе КТЗ. И вот я в предвкушении удовольствия от игры актёров - смотрю «Женихов», которых я уже видела (спектакль для Калуги - не новый). Ещё в первый раз он меня, мягко говоря, не впечатлил. Вечер испорчен, деньги потеряны!» - пишет в соцсетях одна калужанка.
Прочтений: 1578
Поделиться новостью